Луна кровавыми лучами...

Таисия Ордин
Луна, кровавыми лучами
Пронзила хрупкое стекло.
Безумность, схожая с отчаяньем
Скользнула в шёлке старых штор...

И по стенам рассеяв блики,
Холодным взглядом обвела
Портреты дорогих и близких,
Как будто знала их всегда.

И всё наполнив мёртвым светом,
В усмешке покривила рот:
Ей миллионы лет известно:
Никто возмездья не минёт.

     15.06.14г.