Нет войне

Максимус Белинский
ЗА престол, за царя, за Отечество!
За крестьян, олигархов, купечество!
И еще за кого? Снова лозунги?
Постарайтесь себя сохранить!

Сатана просто бесится плясками
И играет кровавыми красками.
Наши дети остались без матерей!
Попытайтесь им жизнь сохранить!

И куда-то бегут майданутые,
На всю голову долбанутые!
Что хотят они - позабыли уж,
Только пули свистят над толпой.

Мне опять снятся сны сокровенные,
Очень красные и военные!
Там родные мои бьются с братьями
И война уже рядом с тобой.

Хоть Россия страна и огромная,
Но враги обступили колоннами,
Только ждут подходящего случая,
Чтоб убить наших мам и сестер.

Ненавижу их всех, не-на-ви-жу!!!
А что сделать я даже не вижу...
Остается лишь только молиться,
Чтобы жили все без войны.