Любимым стервам

Галина Ветер
Я в окружении...
Сплошные стервы...
Как интереснооо.
Налево стерва,
направо стерва,
но нам не тесно.
Спросил мой Ангел:
"Спасти,святая?"
Нет,нет, дружище.
Они все пробки.
Я -Королева,-
одна на тыщу.
Открыла ротик
и оросила
округу ядом.
А я -глотаю,
как-будто влаги
другой не надо.
Боюсь немного,
не стать бы только
самой стервозой.
И ты не скажешь
тогда мне больше:
"О,Аве,Оза!"