Мелодия

Елена Хашина
Мне  душу  только  музыка  ласкает.
Она  её  и гладит,и жалеет.
Мелодия как  птица прилетает,
И говорит  со  мной и тихо  сердце греет.

Мотив  струну  гитарную  тревожит...
Мне  так приятно  слышать  эти  звуки!
С ней  только  голос  твой  сравниться  может,
Когда  мы  столько  дней  с тобой  в разлуке.