Это совпаденье!

Ева Шер
     Докторам-психиатрам посвящается

Милый доктор, Вам любя, руку пожимаю.
На приеме я у Вас тихо отдыхаю.
Вы конечно, как всегда вежливо - галантны.
Задаете Вы вопрос очень толерантно:
-Что у Вас сейчас болит? Ушко иль головка?
Тоном ласковым таким, что стает неловко.
-Милый доктор, прилетал Карлсон мне на крышу!
Черепицу с крыши снял, улетел неслышно.
Доктор ласково сказал:
-Это совпаденье! Счастье, с крыши не упал -
Это есть везенье!
-Винни - Пух зашел ко мне почему - то в гости,
Съел сгущенку и еще, поломал мой тостер!
Доктор ласково сказал:
-Это совпаденье! То что Вас не покусал -
Это есть везенье!
-Утром бабушка Яга в ступе залетела,
«Слава добрым докторам!» мне зачем-то спела.
-Не волнуйтесь! - врач сказал,
Это совпаденье! Не шпион же залетал -
Это есть везенье!
Милый доктор, Вы бальзам, душам наслажденье,
То что рядом Вы всегда - ЭТО ЕСТЬ ВЕЗЕНЬЕ!
                С ДНЕМ МЕДИКА!