Мгновения любви

Елена Хашина
Встреча. Радость. Страсть. Мечта.
Ложь. Обида. Пустота.
Грусть. Печаль. Разлука. Боль.
Ревность. Нежность. Слёзы. Соль.
Страданье. Тоска. Непогода.
Прощанье. Молчанье. СВОБОДА!!!!