У людей я славы не ищу

Любовь Бондаренко 2
У людей я славы не ищу.
К счастью, родилась я не тщеславной.
И другим поэтам я не льщу,
Говорю всегда о самом главном.

Плоть свою я в ранг не возвожу,
Перед Господом стараюсь умалиться,
Просто перед миром я хожу,
Но стараюсь хоть чуть-чуть светиться.

Я должна быть светом для людей,
Потому что стала христианкой,
Славлю Бога жизнью всей своей,
И ищу Христа я спозаранку.

От Него мне нечего скрывать,
В Нём я нахожу душе отраду,
Он мне сыплет с Неба благодать,
А мне много в жизни и не надо!

Хлеб есть, кров пока над головой,
Библии чудесные страницы,
В сердце-мир и вся семья со мной,
А что надо, то ещё случиться...

Прежде Его воля, не моя,
Он сверх сил беды не посылает.
Ничего, что часто плачу я,
Он всегда о бедах моих знает.

Ну а если вредный сатана,
Мне подставит где-нибудь подножку,
В Господе я всёравно сильна,
Он пошлёт мне срочно неотложку!

На коленях выплачусь пред Ним,
Он -мой Врач, души моей Целитель,
Я спешу и Он спешит к Своим,
Ведь не зря Его зовут Спаситель!

Да, я не ропщу, к Христу спешу
И несу Ему свои проблемы,
С Ним я одним воздухом дышу
И у нас ведь общие с Ним темы.

Слава Иисусу на века,
Я живу на верность уповая,
Ведь в Его руке моя рука,
И куда иду я точно знаю...