Наспех, на смех, наскоро, ну и пусть...

Софья Науман
Наспех, на смех, наскоро, ну и пусть…
Рассмешили вокруг народ.
Глупый, маленький Робин Гуд
Не вписавшийся в поворот.

Глупость, знаешь ли, не моя
Что вот так живём.
Я немножечко не твоя,
Да и ты не мой.

Горько было бы, если в путь
А потом назад
Сдал бы, в пропасть, в бездну,
В густую муть, а потом не рад.

Горечь будет, но ведь потом
Научусь летать, ну а ты,
Обычный больной синдром,
Легко вылечить и отнять.

Гром и молния в потолок
Я прошу: «остынь!»
Я живая ещё, не ставь
В один ряд из своих рабынь!

Мне бы воздуха два глотка
И немножечко помечтать,
Я не знала тебя тогда
И не хотела б знать…

Наспех, на смех, наскоро, ну и пусть
Рассмешил народ.
Глупый, маленький Робин Гуд,
Не вписавшийся в поворот.