Блаженное самолюбие...

Инна Вин
Экс на "Совет" (Татулита)
http://www.stihi.ru/2014/06/14/881


**
Мужчины помнят о ножах, о саблях и другом оружии...
Но не умеют управлять своим блаженным самолюбием.
Когда в душе двоится ложь, они считают, им всё можно!
Унизить, обмануть, сказать, что
"я люблю, но жить не представляется возможности."
Бросают семьи и детей. И оставляют вновь вдруг женщин,
Чтоб снова самого себя признать Самцом, который,
/якобы, без подлости/!
И будет так происходить, пока им свято будут верить,
И режут они больно... словно бы, семь раз...
...один лишь раз уход свой не отмерив.