Иисус пришёл, ни чтоб Ему служили

Любовь Бондаренко 2
Иисус пришёл, ни чтоб Ему служили,
А чтобы грешным людям послужить,
Чтоб свет увидели, спасёнными чтоб были,
Чтоб благородно, честно могли жить...

Он ради этого взошёл на крест Голгофский,
Он так хотел всем Небо подарить,
Но мы всё принимам философски
И очень много любим говорить...

А загляните глубже в своё сердце,
Кто там хозяин? Бог, иль сатана?
Кому вы дали место там пригреться,
Исследуйте сами себя до дна....

Возможно Иисус лишь на пороге
И Он не может вами управлять?
Вы возомнили, что живёте в Боге,
А Богу не способны доверять?

Не надо лгать себе, тем паче людям,
Что мы ушли из мира насовсем,
Что больше жизни Иисуса любим,
Что редко поднимаемся с колен...

Давайте честно Господу откроем
Свои сердца и души наконец,
Ведь без Христа мы ничего не стоим,
Иначе позабудьте про венец...

И не обманывайтесь, глупо притворяться,
Что можно верить Богу не служа...
Пора, пора нам снова пробуждаться
И жить Голгофской Кровью дорожа!

А Иисус всегда плечо подставит,
Коль будем чистой совестью служить.
Он обещал, Он верных не оставит,
Он Сам мечтает с нами в Небе жить!...