Другие - такие

Марина Бессолицына
Интересно, сколько людей живет в алкогольном опьянении?

Вышвыривают детей на улицу,
Словно испорченную курицу
Из морозильника. Швыряют, словно котят, внезапно выросших в кошек,
Из жутких, черным глазом, окошек.
Играют в другую реальность, не в этом мире, а где-то в другом.
Как будто проехались каблуком,
Взрывая асфальт под ногами какими-то нелепыми ямами.
Сидят, смеясь над убогими, бедными, рваными,
Будто сами они другие.
Не такие, как все, как общество. А на деле точно такие.

Интересно, сколько людей забываются в алкогольном опьянении?

25 апреля 2014, 23:36