Мой дракон

Никита Дарчук
Мой дракон

Куплет 1

В тот день явился мне дракон.
На крыльях он принёс тебя.
Тебя мою надежду в том,
Что вновь я обрету себя.

Один лишь взмах развеет страх-
Тот что всю жизнь идёт за мной.
Я знаю точно только прах
Развеет ветер над луной.

Дыханием дверь откроет он
Мой чёрный исполин, дракон

Припев

Лети дракон за облока,
Мне предстоит нелёгкий путь
Прощай мой друг ну а пока
Лети дракон меня забудь

Куплет 2
 
И молвил он лети со мной
Я покажу тебе мечту.
Но знаю путь мой он другой
Прости с тобой я не .

Раскрылось небо, алый свет
Прольётся проливным дождём,
Я знаю точно сотня лет
И улечу с тобой дракон!

Дыханием дверь откроет он
Мой чёрный исполин, дракон

Припев

Лети дракон за облака,
Мне предстоит нелёгкий путь
Прощай мой друг ну а пока
Лети дракон меня забудь