Шагаю по краю...

Елена Иланская
Как же можно молящие руки
( Посмотри же мне прямо в глаза !)
Оттолкнуть - в исчезающем круге,
Улетающем- ЗА небеса ?

Как же можно сказать : "Отпускаю !
И иди- куда хочешь одна ..."
И иду, и по краю шагаю,
И почти что уже не видна...