Цена свободы

Александр Савицкий 3
Сколь не пытаемся уйти мы от природы
Стремясь постичь блаженства высоту,
Но в наших жилах кровь течет животных,
Гореть нам всем в пылающем аду,
Но если б только захотели люди
Пожертвовать свободною своей
Любовью землю озарит природа
И бог сойдет с небес на землю ту.