а врага любит мальчишка пяти лет...

Светау
Сказки бывают грустными.
Сказки бывают страшными.
Люди бывают не русскими.
Солдаты - свои и вражеские.
Войны ведут политики.
Без Родины и национальности,
а погибают дети.
оторванные от матери.