Бабушке

Мерит Сегер
у Вас синие глаза. безумные.
фотопленка белая. без черного.
в них Ваше солнце и мои волны бесшумные.
в них Ваша жизнь. на память кому-то отдана.

тепло Ваших рук. незабываемо.
глубина Вашей боли. запомнена.
Ваши синие глаза. неузнаваемы.
громкостью тишина наполнена.

в этой суете лиц. опознанных.
никаких чувств. естественно.

но фотопленка белая. без черного.

главное, Вы в моем сердце.
там на всех хватит места заветного.