Мой мир

Александр Савицкий 3
Нельзя аршином человечьим
Вселенной мерить глубину
Ведь не имеет бесконечность
Ни глубину, ни ширину
Нельзя создать часы, чтоб вечность
Измерить временем своим
Не хватит жизни человека познать
Все тайны пустоты
Но все же есть у человека
Свой путь познанья бытия
Покрытый мраморным сомненьем
В пустыне вечности скользя
Мы пробиваемся сквозь терни
И познаём себя в себе
И в глубине своих сомнений
Вдруг понимаем - мир во мне !