Зачем ты поступаешь так со мной

Паратунка
Зачем ты поступаешь так со мной?
Любовь предать, что Родину предать.
Зачем ты поступаешь так со мной
и продолжаешь вновь молчать?

Зачем ты поступаешь так со мной?
Твой номер набираю - сердце бьётся...
Зачем ты поступаешь так со мной?
Моя любовь со мною остаётся.

Она мне силы в высоте придаст,
и я вспорхну под облаками...
А в трудный час мне всё отдаст,
и я забуду, что было между нами...

Июнь 2009