обращение к участникам боевых действий

Юлия Гайд
Ребята, любите жизнь, свою и чужую. Мы приходим на землю лишь раз , а уходим навеки. Неужели что-то может быть важнее того, чтобы жить? Для чего вас рожала в муках мать? Для чего вы учились и росли? Неужели не хочется просто жить ? Даже герои на небесах - мертвы! Подумайте, пока не поздно и полюбите самих себя - молодых и красивых, неужели вы хотите стать травой, пылью в степи?