Убиваю смысл

Марина Бессолицына
Я заливаю чувства грязью
И закрываю в клетках вязью
Черных нитей, зашивающих
Рану на теле блюющих
Любовью. Я убиваю смысл
Жизни, слов, всего существующего. Скисло
Молоко на полке, заплесневелый сыр.
Точно так же плесенью покрыт мир.
Задернув шторой окно, я режу
Темноту на ленты строчек. Брежу
Тобой, историей, улицей, городом.
Хотел перейти улицу, но не нашел брода.
А слова бьются, убивают тебя и меня.
Монеты ложатся в ладонь, звеня
Друг о друга. Всего пара монет
Хватает и запирает свободы свет.
Нам проще продолжить стоять
На коленях пред кем-то, блять.
Боимся слово сказать, выкрикнуть строчку.
Надо поставить запятую, но я ставлю точку.

28 апреля 2014, 21:53