Зажгите поминальную свечу

Виктория Шевлякова
                Вчера  ночью  был  сбит  ИЛ-76...
                Памяти  49  погибших  воинов...


Зажгите  поминальную  свечу...
Сегодня  Души  Воинов  уходят.


О,  Господи!!! -  шепчу,  молчу,  кричу!
Какое  зло  нашей  Землею  бродит...


За то,  что  так  светло  любили  Украину,
За голубое  небо  над  полем  золотым...


Ушли  ребята,  матерей  покинув,
Кто станет  им  теперь  таким  родным?


Зажгите  поминальную  свечу...
Сегодня  Души  Воинов  уходят.


За то,  что  так  светло  любили  Украину,
За голубое  небо  над  полем  золотым...