Одесский юмор - это нечто!

Светлана Галуненко
     ИЗ ПРОЧИТАННОГО

Коммуналка на Дерибасовской улице.
 Молодая женщина купается под душем,
а сосед подсматривает за ней на табуретке
через стеклянный верх двери.
 Женщина заметила его и кричит:
- Боря, вам же не 14 лет, вы, что, не видели
никогда красивую голую женщину?
- Душенька, я вас умоляю. Положите на место моё
мыло и мочалку, и я пойду спокойно доедать свой борщ!


 В Одессе, На Привозе.
-А шо у вас селедка кривая?
-На повороте поймали...

Угощенье по-одесски:
- Вам чай без какого варенья...?

 Одесса...
- Боря, и где ты познакомился с такой девушкой?
- Как <где>? На Дерибасовской, под фонарем!
- И шо, фонарь тогда не работал?

  - Вы бы видели, что было на Нью-Йоркской бирже когда упал доллар!
- Я вас прошу... Вы бы видели, что было на одесском <Привозе>,
 когда у Бори упало 2 доллара! 

 Зяма приходит домой из школы и плачет:
- Мама, ребята дразнятся, что у меня голова больше, чем я весь!
- Не верь им Зяма, у тебя нормальная голова.
Не плачь мой маленький. Лучше сходи на базар, купи двадцать
кило вишни, я тебе компот сварю.
- А куда их положить?  В свой беретик. -

-Как вас постричь?
- Молча.

Не морочьте мне то место, где спина заканчивает
свое благородное название!

              15.06.14г.