Любовь придёт!

Александр Штрикман
Вот солнца луч весенних трав коснулся,
Природа ожила и вместе с нею век,
И от зимы весь мир уже проснулся,
И ожил в нём замёрзший человек!

Есть в прелести весенней вдохновенье!
Стихов прекрасных чувствуем мотив,
И вот оно – чудесное мгновенье
Пришло ко мне, желанья прихватив.

Желанье пить весенний сок берёзы,
Желанье петь при взгляде в небосвод,
Ловить губами дождевые слёзы
И верить в чудо – что любовь придёт!

15-06-2014-г.





ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА