Санаторий

Андрей Смолюк 3
Санаторий
               
1.На берегу сунгульских вод,
   Где горы держат небосвод,
   Где сосны дарят нам покой
   Есть санаторий небольшой.

2.Я здесь забуду суету,
   Найду любовь и доброту,
   Заброшу все свои дела,
   Что городская жизнь дала.

Припев:

Пусть все едут куда-то с Урала,
Жизнь, когда отпускная настала,
Я же здесь отдохну, красота.
Санаторий «Сунгуль» как мечта.

3.Пускай всего лишь двадцать дней,
   Немного в сущности своей,
   Но хватит мне набраться сил
   В судьбе своей, чтоб не грустил.

4.И долго буду помнить я
   «Сунгуль» – заветные края,
   Ведь сбросив здесь десяток лет
   Увидел, как прекрасен свет.

Припев.
                10.04.03.