Лето!

Ковалёв Александр Николаевич
Вслед за весной, нам улыбнётся лето!
Оно полно заманчивых идей…
И после чистых грозовых дождей,
Под солнцем в озорстве своём согрето!

Поля свободные восторгом зацвели,
Другие, с песней в платье колосистом
Нам дарят счастья мир под небом чистым
В просторах торжествующей Земли!

И с радостью я обниму всё это,
Ликуя, наслаждаясь и маня!..
Не сможет пробежать мимо меня
Цветущее танцующее Лето!!!

А.Ковалёв 2011г.