Просто

Ноябль
Я люблю тебя, просто люблю,
Не смотря на твои грехи.
Забывая, что ты не со мной,
О тебе лишь пишу стихи.

Я надежду держу на душе,
И всё это похоже на бред...
Вдруг отпустятся наши грехи,
И начнём всё сначала без бед.

Я пытался забыть твой дом,
Твой простой электронный адрес...
Здравый смысл пересилил сон.
Сон вернул мне тебя в реальность.

Я люблю тебя,просто люблю,
Ничего нет на свете проще.
Как тогда, в первый раз, у костра,
На закате в сосновой роще.

Я не знаю, что делаешь ты,
В твоих окнах горит тёплый свет.
Я иду и мечтаю о том,
Чтоб увидеть в них твой силуэт.
15.06.2014