Откровение - 3

Николай Катаев-Веснянко
Что я сделал тебе Россия?
То что домик стоит у реки?
Да так жили же все святые,
Да и душою были они препростые,
И на помощь и радость легки!

Не гляди на меня из под лобья,
Я православный, я  свой,
Надо мной вся сила Божья,
И я не покрытый ложью,
Я искренний и простой!