Радио

Ева Мидлер
А теперь я расскажу тебе про радио.
Нет, не радио, а Радио - с заглавной.
Принцип тот же, но с поправками на kardia*
И вещает "в обе стороны" исправно.

Каждый - передатчик и приемник.
Выбирай диапазон "своих" частот
(не транслируй их для посторонних),
Твой сигнал всегда меня найдет.

И в моей коллекции из фобий:
"- Вдруг я ретранслирую экстаз?"
...Многогранное техническое хобби -
Радиолюбительская связь.

14.06.2014


* греч. kardia — сердце