***

Алексей Алешин 2
Отчего же Российские"мозги"
утекают на Запад,
и стремятся уехать
насовсем из страны,

люди мне говорят;
нам тут нечего делать
вся земля эта
стала могилой
для науки,культуры

нас оценят вот там,
где живут европейцы
уж они то нас ждут,

я не спорю,
те челы нас
действительно ждут
любят русских они...