Нараспашку

Рукописи Не Горят
Душа открыта нараспашку
И ждёт тебя... Одну тебя.
Быть может это счастье наше,
И в двери к нам стучит судьба.
А может боль вонзится в землю?
Твоей душою слёзы пить...
Тебя люблю, тебе лишь внемлю,
И жизнь не переубедить...

Я так хочу с тобою быть,
Я так хочу тебя любить.