Я пришел на новоселье

Эдуард Шаяхметов
Я пришел на новоселье
Был не пьяный, не с похмелья
Я зашел в квартиру смело
Шкаф-купе встречает первым
На него я посмотрел
Рот открыл, чуть не присел
Он с подсветкой, с зеркалами
Фирма Аристо пред вами
Обувь снял, ему отдал
«Я пошел» - ему сказал
Первым делом – это кухня
Я зашел и чуть не рухнул
Кухня просто загляденье
Аппетитное решенье
Все удобно под рукой
Здесь вари, а здесь помой
Фасады глянец, МДФ
Все серьезно и не блеф
Холодильник-царь горы
Он продукты здесь хранит
Я в гостиную вошел
Здесь уютно, хорошо
Тут диван стоит солидный
Он хозяин, парень видный
Все зовет к себе присесть
Всем старается завлечь
Телевизор Фулл эйч ди
На мини-горке он стоит
Мини-горка – Император
Сосед дивану и приятель
Император кладовщик
Он все ценности хранит
Тут кругом стоят цветы
Ароматами полны
Много разных здесь цветочков
Есть и в вазах и в горшочках
Гости тоже принесли
Праздник ведь, как ни крути
Я тут смелости хлебнул
Даже в спальню заглянул
Светлая кровать стоит
Тянет спать как, прям как магнит
На кровать я не смотрю
Наверно дома я посплю
Прикроватных тумбы две
Это требует комплект
Эти тумбочки – близняшки
Две красавицы-стройняшки
Тут еще стоит один
Шкаф-купе, как господин
Тоже фирмы Аристо
Заказал – не паришься
На полах – везде паркет
Лидер! Конкурентов нет!
Вот все гости собрались
Приготовили сюрприз
Я сюрприз не знаю
Я им доверяю
И тут приехала хозяйка
В платье белом словно зайка
Она выглядит прекрасно
Словно из какой-то сказки
Стол,  сюрпризом  был накрыт
Праздник так сказать открыт!
Первый тост – за новоселье
Встали, выпили и сели
Между первой и второй
Промежуток небольшой
Подняли рюмочку вторую
За хозяйку молодую
Пили, ели и шутили
Даже конкурсы там были
Время шло, мы веселились
Как дети малые резвились
Время было ровно три
Мне пора уже идти
Шкаф мне обувь не отдал
«Веселись» - он мне сказал
Никто меня не отпустил
Помню, кто-то мне налил
И продолжилось веселье
Праздник все же. Новоселье!
Вновь поели, вновь попили
И квартиру все хвалили
И хозяйку не забыли
Поваров, что стол накрыли
Всем спасибо кто пришел
Было очень хорошо!