Капризная тётя

Галина Комлева
Капризная девочка в доме жила,
Капризная девочка… подросла.
Как прежде девушка наша капризна,
Всё больше и больше желает сюрпризов.

Не может человек с годами меняться,
Если не будет сам он стараться.
Расти и взрослеть – разные смыслы,
Вот и осталась тётя капризной.