Чтоб оценить

Морозов Пётр
Чтоб оценить, мой Друг, тепло -
Холодный душ…
Чтоб нас двоих всегда влекло -
Единство душ.

Чтоб мы могли с тобой терять -
Должны иметь…
Как, чтоб друг друга понимать -
Должны хотеть…

15.06.2014 год.