Встречи дарятся судьбою...

Людмила Симиренко
Днём скрываем грусть  умело,
Но  в подушку плачем ночью,
Признаёмся вдруг несмело –
Сердце  видит всё воочью.

Откровенье, как награду
Принимаем мы с тобою…
Взаперти не спрячешь правду –
Встречи дарятся судьбою.