Мы все горды

Иванна Ляховец
Мы все горды
Мол многое видали
Сильней орды
И на груди медали.

Ведь проще быть
Таким себе солдатом
Зачем любить
Легче послать их матом.

Сказавши фразу:
"Я такой как есть!"
И до отказу
Излить всю свою месть.

Затем надеть
Ещё одну медаль
Но не взлететь
Ты упустил деталь.

Что лишь вредитель
Бешено кричит
А победитель
Знает, но молчит.

И всё что нужно
Это лишь прощать
Конечно сложно
Также, как летать.
15.06.2014г.