Православные

Алексей Моисеев 2
Живём в России православной,
На шее не нося креста,
Богатство чтя святыней главной,
Забыв священные места.

О покаянии забывая,
Мы без стеснения грешим
И конца света ожидая,
На службу в церковь не спешим.