Не таясь...

Ия Оранская
Я тайну, что хранила строго,
Могу раскрыть уж не таясь.
Жизнь изменилась, что так долго
Скрывала, на себя я злясь.

И с тайны вдруг покров спадает.
Все ясно и  светло  вокруг,
Лучи  сомнений исчезают
И ясной стала явь, мой друг.

Скрывать нужды нет больше тайны
Ни для меня, ни для тебя,
Но если ты уйдешь случайно,
Я не смогу забыть, любя.