И я конечно вовсе не поэт

Чевердин Александр
В моих стихах вы не ищите красоты,
Они написаны увы совсем не мною.
Там где-то, кто-то с Лунной высоты,
Диктует их своей бессмертною строкою.

В них очень много боли и тоски,
В них не осталось счастья и веселья.
Судьбой душа раздроблена в куски,
Устала выть от жуткого похмелья.

И я конечно вовсе не поэт,
А просто крик израненного зверя.
Росой убитый утренний рассвет,
Душой всё также в жизнь заката верю.