Гражданская война. Украина 2014

Владимир Занделов
Объятые адским огнём дома;
Людей, как спички горящих в них;
Грохот стрельбы, столкновений масс
Не сможет сокрыть ночная тьма.
Не в силах своих отличить от чужих,
Просим о помощи, спасите нас.
Гоните оборотней-рулевых.
Хватит с нас их мерзких дел и фраз!


Припев:
Мне надоела гражданская война.
Не нужно друзьям убивать друзей.
Я не смогу смотреть соседям в глаза,
Если убью близких им людей.


Государство трещит и рвётся по швам.
Трупными пятнами покрылась страна.
Так и живём в преддверьи войны,
Ожидая что кто-то перейдёт к делам.
У геройского звания большая цена.
Герою ни трудности, ни боль не страшны.
Дорога его необычайно трудна,
И её все вместе мы пройти должны.


Припев:
Мне надоела гражданская война.
Не нужно друзьям убивать друзей.
Я не смогу смотреть соседям в глаза,
Если убью близких им людей.

Телевизор весь день кричит о смертях,
Новых убийствах невинных людей.
Чиновники в стильных пиджаках
Принимают решения, и бомбы летят.
Это чёрное полчище палачей
Хочет воздвигнуть трон на костях.
С каждым рассветом они всё сильней.
Россия, мы ждём тебя в гостях!


Припев:
Мне надоела гражданская война.
Не нужно друзьям убивать друзей.
Я не смогу смотреть соседям в глаза,
Если убью близких им людей.

15.06.2014г.