История одной любви

Александр Токарь
Он уходил, она ждала,
Обняв руками небеса.
Смотрел он вдаль,
Пора идти…

Не потому, что их пути
Пересеклись не там, а здесь
И получилось всё, как есть.

Она ждала и знала всё,
Ей рассказало то кольцо,
Что на руке её всегда,
Всё в ожидании тепла.

Он уходил, ведь пробил час,
Когда часы уже не в нас,
Мы изменить не можем ход,
Он предначертан и нас ждёт.

Вот только знала бы она,
Что эта встреча навсегда…
Изменит жизни двух людей,
Но мысли, память – всё не с ней.

Он знал, что встретится ещё
С той девушкой, любовь его…
Оставила свой след в душе,
Он непременно ждёт, уже.

Уже прошли давно года,
Когда они были едва…
Были знакомы и мечты
Их уносили в мир души.

Прошло уж много лет с тех пор,
Когда вдвоём сошёлся взор
И они помнят до сих дней
Любовь той юности, поверь.