Россия во взывании к миролюбию фашиствующей Украин

Юрий Бойков
Россия во взывании к миролюбию фашиствующей Украины выглядит так:
(Которая в своей варварской поступи только русскими войсками операбельна)
Если бы бандиты, уже убив, многих людей и не боясь ещё продолжают грабить банк-
А подъехавшая на бронемашинах полиция и ещё вызвавшая на подмогу танк ,
Их уговаривала; «Рибята этого делать ни надо- это же ни правильно».