Сон

Ольга Баймаханова
Я вижу Тебя во сне улыбающимся и счастливым. Взявшись за руки и кружась в потоках воздуха как две невесомые бабочки улетаем прочь от Земли, поднимаясь все выше и выше в неизведанное...

Мы связаны с тобой серебряной нитью - пуповиной и я ощущаю Тебя своим ребенком, крохотной беззащитной частью себя...И невозможно перерезать ее, ведь Ты тогда не сможешь жить отдельно от меня, и я не смогу...Ведь мы с тобой одно целое...И так было от века до века...

А теперь я вижу себя маленькой девочкой - меня подбрасывают высоко вверх и ловят Твои сильные  руки...И сердце готово выскочить из груди от радости и восторга...Я заливаюсь счастливым смехом звенящим как колокольчик...И нет ничего на Земле сильнее и надежнее Твоих отцовских рук...

Я вижу наших с Тобой детей...Крепко стоящих на этой земле не по годам мудрых мальчиков и гибких как молодые березки девочек с завораживающими неземной синевой Твоими глазами...

Я просыпаюсь...