Утро

Александра Соколова 1
Прохладой снова утро дышит.
На уши давит тишина.
Шагов на улице не слышно.
Я в размышлениях одна.

Мелькая думы, ум тревожат,
Решеньям уступив черёд.
Шаг верный сделать очень сложно,
Как будто что-то не даёт

Ступить и выбрать ту дорожку
Единственную навсегда,
Которая, всего дороже,-
Успокоения мне даст.