об анонимках

Ирина Туркина
Раньше били в лицо,
Вызывали стрелять на дуэли
И удар из засады почитали всегда за позор.
Где теперь этот мир,где не знали, как почерк получше подделать,
Где ударивший в спину считался всегда подлецом.

Я скучаю по времени,
Где сражались по чести
И по правилам кровью заливалась одежда врага.
Ну, не знало тогда, вероятно, еще человечество,
Что с безадресным бредом нож сравнится едва.

Ставить подпись в конце-
Это тот же удар, но открыто,
Вот, мол, я, я отвечу за каждый свой знак.
Аноним- это крыса, но, простите, немного с другого корыта,
Ибо как его можно прилично такого назвать?

Анонимка- это тот же удар, но с засады,
Чей- то смачный плевок из толпы,
Где нельзя никому ничего доказать.
Это копоть, увы, где всегда остается осадок,
Улыбающиеся ехидно глаза.

Бейтесь прямо , друзья,
Если повод и время есть биться,
Слава Богу,закон защищает открытых бойцов,
А,не можете,-ждите Его, наивысшую в мире полицию,
И пусть Он разрешит с вами ваших врагов.