Всё, что жило, - будет жить

Качалов Игорь
Всё, что жило,- будет жить,
Провожая отошедших.
Наши песни не забыть
Сердцу вечному. Забредших

В дни иные ждёт краса,
Для которой слОва нету.
Ожидают небеса
Восхищённых царством света.