И вновь, себя превозмогая...

Людмила Власенко
И вновь, себя превозмогая,
Всю боль души своей несу,
Несу к Тебе, и не скрывая,
У ног Твоих святых кладу.

Сосуд слезами наполняю
В ночи, без пламенных речей.
И ниже голову склоняю,
Чтобы к Тебе припасть сильней.

И с каждым вздохом, каждым стоном,
По капельке уходит боль…
Сосуд разбит, разбит и сломан…
Но надо мной Твоя любовь.

Ты всё простил, меня прощая
Крестом Голгофским путь открыл.
И сердце, к небу направляя,
Поднял и силой наделил.

Наполнил радостью и светом.
Мне мир небесный подарил.
Ты не оставил без ответа,
Но властно боль, любя, смирил.

Теперь, душой освобождённой,
Могу идти, нести Твой свет.
Надеждой верой обновлённой
Стоять средь бурь, житейских бед.

Но уходить не тороплюсь я.
Стою безмолвно в тишине.
Душе так сладостно, уютно
В Твоей, Спаситель мой, руке.

И это дивное блаженство
Хочу я в сердце сохранить.
Тебя, Источник совершенства,
Хочу ещё сильней любить.

Твоя любовь вновь обнимала
Меня до утренней зари.
И благодати покрывало
С восходом обновил вновь Ты.

Я новый день встречаю песней-
Ты боль мою, Иисус, забрал.
Я знаю – мы с Тобою вместе
Пройдём тот путь, что Ты мне дал.

И уходить не тороплюсь я –
Так чудно, Господи, с Тобой!
Молчу… но сердцем я , как будто,
Вдруг поднимаюсь над землёй…

Вдруг исчезает мир земной…
«Отец, вернулась я  Домой!»

11.06.2014 г.