Дачный сезон

Бикирова Галина
Горожанину не спится,
Потерял он свой покой,
Ведь на дачу торопиться
Надо каждый выходной.
А в деревне всё иначе-
Воздух чистый, как озон,
За порогом сразу дача-
Вечный дачника сезон.
То подкормка, то прополка,
То "закаточный завод",
Если ноги кормят волка,
Нас - УДАЧНЫЙ огород!