верю

Безвременно Потерянный
Ну, здравствуй, милый и родной
Скучал. я знаю.
Как ты? не изменился, да?
Я тоже как ты видишь деградировал к тебе.

Что с рифмой? да ее же не было
Нигде и никогда.
Чтоб не писал я, она мертва,
Ты сам же говорил.

А я не соскучился, знаешь?
Я не смогу в очередной раз пройтись по вене
Новеньким лезвием, как раньше
Помнишь?

Я, кажется, больше не смогу
Напиться в хлам и плакать в углу
Или еще лучше, на кафеле
В ванной.

Я сигарет вкус разлюбил.
Смешно, да?
Я не смогу довести свои легкие до рака.
Смешно, не правда ли?

Я все еще верю, что все у нас будет.
Я стану лучше.
Я обещаю.
Веришь?