Я забылась в Тебе - в Наслаждении

Свобода Страсти
Я приехала лишь на мгновение,
Ну а ты перевел его в вечность.
Не так быстро бежали минуты,
Как зависло для нас это время.
И на заднем сиденьи машины,
В запотевшие окна от вздохов.
Пробивались лишь капельки света
И скользили по столь влажной коже.
Обнаженной твоими руками,
Раскаленной от жарких объятий.
И в движении любовного такта
Ты унес меня в мир без препятствий,
Без границ для души и для тела...
Ты целуя дарил мне блаженство,
Я ж забылась в тебе, наслаждаясь,
Этим мигом, уносящим в вечность.

14.06.14