Почему лечу, как птица?

Евгения Ступакова
Почему лечу, как птица?
Крыльев нет, а я лечу?
Сердце бешено стучится -
Жить хочу, я жить хочу!
Кто же может мне ответить,
Как случилось, что вчера
Я могла и не заметить,
Что на улице гроза?
Как случилось, что проблемы
Разом повалили с плеч,
В жизни длинные пробелы
Заменились жаждой встреч?
По ночам уже не плачу,
В чём причина, в чём секрет?
Для него я что-то значу!
Я влюбилась - вот ответ!


Фото: интернет